Workshop cPanel Jurnal Online

UPT. Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Bangka Belitung dihari kedua melanjutkan kegiatan berikutnya Workshop cPanel Jurnal Online yang dilaksanakan pada hari Selasa, 29 Agustus 2023 di Hotel Cordela Pangkalpinang Bangka Belitung.

Pelatihan ini di ikuti oleh 45 peserta workshop bagi pengelola jurnal dilingkungan Universitas abangka Belitung Acara ini dibuka oleh Rion Apriadi, S.P., M.Si. selaku Kepala UPT. Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPT TIK) dalam sambutannya workshop desain videografis ini merupakan lanjutan Workshop tahun sebelumnya yang diharapkan mampu meningkatkan ketrampilan dan kompetensi pengelola jurnal di lingkungan Universitas Bangka Belitung guna menunjang pelaksanaan tugas dan fungsi di unit kerja masing-masing supaya menjadi lebih baik.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi dan sesi pelatihan pengelolaan jurnal yang disampaikan oleh narasumber yang merupakan pengelola jurnal ilmiah LPPM Universitas Pamulang Asep Erlan Maulana, S.Kom.,M.Kom

Workshop