Pelatihan Inovasi Pembelajaran Berbasis Teknologi bagi Dosen

UPT TIK mengadakan Pelatihan inovasi pembelajaran berbasis teknologi bagi Dosen Universitas Bangka Belitung di Hotel Santika.

Pelatihan ini merupakan penyegaran dan penigkatan keterampilan para dosen dalam menyampaikan materi melalui pemanfaatan teknologi sebagai platform.

Kegiatan ini berlangsung pada senin (12/09/2022) dan selasa (13/09/2022). Pelatihan ini diikuti sebanyak 200 peserta yang dibagi menjadi 2 batch yang merupakan dosen dan juga pejabat struktural di lingkungan Universitas Bangka Belitung.

Pelatihan ini mendatangkan Narasumber yang merupakan Dosen Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta Dr. Bambang Kusharjanta, S. T., M. T dan Mulyadi, S. Sn., M. Ds

Pelatihan ini merupakan salah satu upaya penyegaran dan peningkatan keterampilan para dosen dalam menyampaikan materi melalui pemanfaatan berbagai platform dan teknologi pendukung pembelajaran.