Kampus Terpadu Balunijuk, Gd Babel IV (0717) 422145 upt-tik@ubb.ac.id

Berita

Selamat dan Sukses Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Bangka Belitung Atas Peringkat III Pencapaian Target Kinerja Dan Pengelolaan Anggaran Terbaik Tahun 2023

Telah dilaksanakan kegiatan Anugerah Media Sosial Kampus Ke – 6 (6th Anumeka) Periode Juli - Desember 2023 serta Anugerah Pengelolaan Kinerja dan Anggaran Terbaik Universitas Bangka Belitung Tahun 2023. Dalam kegiatan ini Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Bangka Belitung meraih Peringkat III Pencapaian Target Kinerja Dan Pengelolaan Anggaran Terbaik Tahun 2023. Semoga Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Bangka Belitung Bisa Lebih Baik Lagi Di Tahun 2024.

Anumeka